Первое апреля

Екатерина Игоревна Жданова
Первое апреля

Первое апреля -
Повод для веселья:
Можно подурачиться,
Подшутить-поржать,
Скажем - всыпать соли
В баночку варенья,
Подсмотреть все щелочку
И быстро убежать.
От тетеньки. А можно
Разыграть какую-нибудь
Злую шутку юмора,
Обзвонить знакомых,
Телек посмотреть.
Только наша бабушка
Завтра причащается.
- Грех, - сказала бабушка, -
А это значит - смерть.
Умирают взрослые,
умирают дети,
Мертвые хоронят
мертвых мертвецов.
Злые шутки юмора
Знают все на свете,
Все, от малолеток
До пра-пра-отцов.
Хахаха - умора!
Хахаха- прикольно!
Не могу - как весело!
Клево, зашибись!
А по-моему глупо,
Не смешно ни сколько.
Неприлично, пошло,
Скучно, хоть топись.
Укатайки эти,
Обезьяньи корчи,
Вымучено-скучны,
Стыдны, не смешны.
Взрослые и дети,
Страшно поглупели,
Первые апрели
Стали не нужны!