От перестановки букв мысли не меняются

Сергей Сбежнев
Я живу под мухой над больной Старухой,
Спит гусиным пухом в голове разруха.
За окном сирены, как под кожей вены.
Радио на стенах мыслям на замену.
Злые кавалеры у соседки веры
Шепчут по ночам - "кондиционеры".
За стенАми стуки, за спинАми руки,
За глазами строки, за словами сроки,

В слове патология спорят потолок и я
И стальная логика тюкает по лобику.