Обо всем понемногу

Валентин Брилев
Осенний вальс

Кружится в вальсе желтая листва.
Мелодия торжественна, красива,
И столько в этом вальсе волшебства,
И  в нем любви чарующая сила!

От бабушек и дедушек

Бабушки   вы знаете откуда
Внуки есть у Вас, такое чудо.
В юности и   бабушка и дед
Для  внучат оставили  свой "след".

От будней не погибнем

О прошлом горевать не будем,
о будущем мы просто помолчим,
нам не уйти от повседневных буден,
но загубить себя им не дадим.

Без любви нет счастья

Неравенства в мире поверьте не счесть.
И кто-то страдает без меры.
А кто то в шелках и на золоте ест.
Без совести, чести и веры.
Пришейте на знамя лозунг любой.
Вождю поклоняйтесь любому.
Но если отсутствует в мире любовь.
Теряете счастья основу.

Трудовые иммигранты

Как много, одурманенных деньгами,
Рванули за кордон осваивать тот "свет",
Река  наживы разделила берегами.
Для  возвращения  домой дороги нет.