А ты думал, что я светлее?

Екатерина Аке
А ты думал, что я светлее?
А ты думал, что я легка?
Нет, я крыльев пока не имею.
И, скорей всего, это пока.

Я ныряю меж тенью и светом.
Я ныряю как рыбка в воде.
Может думаешь, что я с приветом?
Но такую не встретишь нигде.

Отделиться, уйти на служенье
Я ещё не могу высоко.
Но, возможно, внутри есть то рвенье
И мне станет когда-то легко.