спасибо тебе

Диана Зорская
моя тень идёт за мной по пятам,
мы с ней редко гуляем, но скоро наступит весна
то что заледенело, оно прорастет, растает,
пробудится ото сна
ну а я что?
живу, пытаюсь что-то увидеть,
разглядеть в той рутине, где будто бы края нет
моей немощи не передать ни одной картине,
ни одной фотографии,
ни спеть за один куплет
мне не грустно,
мне страшно - что я должна увидеть?
я теряю себя находясь в бесконечной тьме
но за то, что я верю, что скоро весь снег растает,
спасибо тебе