Спасибо женщинам!

Григорий Васильев-Хлеборадов
Сегодня мир без пап и мам,
Без женщин, без мужчин,
В нём даже Ева и Адам
Родитель - два, один...
Без роду все и племени,
Без пола, и ума,
В последнем нашем времени
Заполнили дома...
Кто скажет - МАМА робкое,
Грозят сослать в тюрьму...
Законно только кроткое,-
Невнятное му-му...
Одно нам утешение:
Не наша то страна,
В России, в отношениях,
Есть муж, и есть жена!
Расписаны, повенчаны
И всё по чести честь,
Невесты, Мамы, Женщины,
Спасибо, что Вы есть!!!