Любовь к природе

Борис Грушин
В природе нашей места нет,
Где б не горел любовный свет.
Цветы, деревья и поля.
И наша матушка земля!

Весь мир земной где мы с тобой.
Храним таинственный покой.
Внутри, в глубокой тишине
И в первозданной глубине.

Плюс к минусу спешит, летит.
Плюс с минусом навеки слит.
Любовь! Ее не разрывай!
Наш вечный май! Наш вечный рай!