бабочка...

Все Так Просто
бабочка запуталась в сетях,
крепко, цепко держит паутина...
крыльев ослабел ее размах...
внутрь сердца проникает тина...

солнце не видать сквозь черный свет,
холодно, и лапки все разбиты...
видно несчастливый был билет
в жизни, не той мастью карты биты...

солнце все затянуто...лишь мрак...
не хватает воздуха родимой...
будет в жизни вашей только так,
если духом пасть и сиротливо

выть февральской ночью на луну,
в ночь не верить в собственные силы,
не желать почувствовать весну...
не сдаваться сердцем паутине...

только вера, добрые дела,
да молитва ночью и смиренье
помогают встать тебе со дна,
то реальность-жизнью наученье...