***

Сергей Климович 2
Моя рука в твоей руке
(Не уточняйте,знаю,-лапки),
Идём с тобою налегке
Искать ещё сухие тапки.
Нам с батареей нужен кров,
Большой урчащий холодильник.
Чтоб отопление без дров...
И чтоб хозяин не дебильный...