Вновь февраль?

Антон Лернер 3
Снегопад утих…Вечёрки…
Что там завтра? Вновь февраль?
Думаю, перебираю чётки,-
Может, хватит, - не скандаль,
Ты, седой, с весною,- дурно это,
И сие, глядя в глаза…
Боль весеннего куплета…
И не сдержишь тормоза…