Лидии Надточиевой

Валентина Объедкова Кузина
Ну, что дорогая, взрослеешь?
Шесть с ноликом нынче тебе!
И знаешь, что в жизни посеешь,
Пожнёшь много больше в судьбе...

Дай Бог тебе с мудростью сеять,
Чтоб добрые были плоды.
Аршином, чтоб путь свой не мерять,
Чтоб не были тщетны труды!

Уста в чистоте, чистым сердце
Старайся хранить, что есть силы.
И пусть даст Всевышний в наследство
Всё то, что всем сердцем просила!
           *****

Шестьдесят, это много, иль мало?
Всё зависит, как будешь смотреть.
Если другом Христа уже стала,
То не будешь роптать, будешь петь!

  05.03. 2021г.