Весенние строфы

Довмонт 2
Вновь снегопад засыпал городок,
Как будто бы зима и не минула...
Она уйдёт, чуть отодвинув срок,
Замешкавшись при "смене караула".
Но чувства тёплые витают и зимой,
Нас согревая верой и надеждой:
Ведь сохранять назначено судьбой,
Что в жизни ценно нам и неизбежно.
И о весне напишем мы стихи,
Воспев красу, природы пробужденье.
Нежны пусть будут строфы и легки,
Как лучшее моё стихотворенье…

Фото из Интернета