Незабываемые страсти

Сергей Кристин
Ночью я растворился в её красоте,
Обалдел от гармонии жестов,
Утопая в блаженстве тепла, простоте,
Не увидел ни капли протестов.

К шелковистым губам, подбирая ключи,
Я сражен ароматами кожи.
Феромонами разум в себе отключил
До потери сознания – дрожи.

А она, как владычица, власти полна –
Запалила в подсвечнике свечи,
Возбудила меня эротизма волна
Жаром грёз – до утра обеспечен.

Выходные пройдут, улетучится блажь,
Отпустившая нас восвояси,
Ты умчишься до Темзы, а я – на Балхаш
Уик-энд был чертовски потрясен!

– Дорогая Светлана, – пишу в СМС,
Развалившись на полке плацкарта, –
Одурманил меня сладострастья замес
Интеграцией тел и азарта!