Вселенная малого круга

Яна Соломахина
Мы давно уже ищем друг друга,
Ходим рядом и мимо проходим,
Как вселенная малого круга,
Мы с орбиты своей не сходим...

Может все же пора сделать шаг?
Просто встать, и на миг остаться,
Быть собой, пусть кому-то чудак,
Но в омут любви своей сдаться...

Две планеты живут одиноко,
Расстояние преграда всему,
Мы же люди готовы на многое,
Чтобы встретить свою судьбу.