Ранняя пародия на позднего Маяковского

Павел Шнеерсон
Пролетарий! Секрет успеха прост.
Стихов не читай -
Читай ГОСТ!
 
Всегда и все
На страницах ГОСТа
Изложено четко,
ясно
и просто.
 
Но если упорно,
часам к семи,
рука к запретной
полке
стремится -
С нее Маяковского ты возьми,
И больше подобное не повторится!