***

Сергей Климович 2
Люблю туризм,костры,рыбалку,
Разнообразные экстримы...
Не отпускает Мурка,жалко,-
Ни дня не может без интима.
Но будет лучше,знаю,верю !
И для спортивной тренировки
Три дня я каждую неделю
Сплю в телевизорной коробке.