Настолько люблю

Александра Михайлиди Поландова
Настолько люблю,
как душа пожелает,
Вся жизнь - есть игра,
кто об этом не знает?
Глаза поднимаю
и плачу навзрыд.
Сердечком все маюсь,
оно ведь болит.
Себя так ругаю,
что хочется плакать.
Ногами ступаю
в какую-то слякоть.
Но жизнью довольна,
весна дарит мне
Великую милость,
что хватит вполне.
5 марта 2021