Тайна

Леора
Я себя отвратительно чувствую, слезы катятся день и ночь.
Я ищу, может, долю сочувствия? Только мне уже не помочь.
Мои чувства не вывести щелочью, кислотой не залить края.
Я как рыба на суше беспомощно озираюсь, но где же я?
Голубые глаза мне снятся, неотрывно я в них смотрю словно в зеркало.
Стоит бояться, что так сильно тебя люблю?
Или стоит бояться злости, что кипит во мне по ночам? Полыхали бы все твои кости..
Ну ты что же молчишь? Отвечай!
Ты оставил меня в одиночестве, в море мрака, печали и лжи.
Вот бы знал бы ты как же мне хочется повтыкать им всем в спины ножи!
Ты когда-нибудь все прочитаешь, все узнаешь, поймёшь до конца.
А пока что я вновь притворяюсь, и искуснее нет лжеца.