Коньячное

Елена Леванькова
Затосковала по друзьям,
Которых не было и нет.
Я не поэт, довольно вам?
...И все же, чуточку, поэт.
А мир беспечен и суров.
Ему на всех на нас начхать.
И кто тут болен, кто здоров
Без коньяка не разобрать...