***

Сергей Климович 2
Она стеснялась,но для виду,
Чтоб поддержалось реноме.
Сучила ножкой из под твида
И улыбалась в полутьме...
О чём-то мило щебетала,
Косила глазом на диван...
Потом уже болтать устала:
Опять попался ей болван.