Не любите

Maxxx
Не любите вы нас, не хочете
И целого мира мало
Просить? Да сейчас вы просите
Душа наша жить устала

Не любите и не хотите
Не надо вам нового слова
Изучите и прекратите
Так будет опять и снова

Душа это лишь мгновенье
Любовь это лишь прохлада
Как к чаю, немного варенья,
Перед салютом парада

А жизнь это лишь усталость,
Два мига, от цели до цели,
И сердце всего лишь малость,
И вроде вчера лишь пели

Пусть грусть накрывает плечи,
Судьба это мимолетно,
Зажжем все былые свечи,
Уходим бесповоротно