А давай по чашечке весны

Ольга Мешковская Пятакова
А давай по чашечке весны?
Жадными глотками воздух свежий
И такие робкие надежды
Будем пить с тобою. Что есть сил
Будем аромат вдыхать разлук,
Встреч, предвосхищений, удивленья –
Всё весна смешает на мгновенье,
Разорвав унынья долгий круг.
А давай прислушаемся? Верь
(всё весной бывает, это точно!),
На далёком горизонте ночи
В счастье распахнётся тихо дверь.