Грехи мои, - как морские пески

Левашов Михаил Константинович
Вновь как павшая звезда
Потерял орбиту я
Мчусь с огромной высоты
Знаю, что сейчас кранты
Можно вырвать парашют
Но в душе переворот
Сердце на кусочки рвёт
Помню,- надо тормознуть
А иначе к бесу путь
Рву кольцо в последний миг
Знаю,- чуть я не погиб
Понимаю- это всё: -
«Бесовщина,- Ё! – моё!»
Точно знаю,- в сотый раз
Это Ангел меня спас
В один миг встаёт в глазах
Жизнь поганая моя
Сколько ж я наделал дел?
Как же Бог меня терпел?
В покаянье Боже я
Ты прости, прости меня…
… Боже!- не Иуда я!…

Ты за все мои грехи...
Нет не надо,-не взыщи
Руку мне Свою подай
Твой я,- Твой! -  Ты это знай!