В дребезги душа

Кристина Земскова
И вот соединились наши сердца, 
Мы даже позабыли наши имена.
Любовь она уносит далеко с земли,
Глаза сверкают как звезды в темноте.

Уносит ты летишь на небе высоко
И как же порой больно,если это сон.
Ты падаешь на землю и в дребезги душа.
Мы даже не успели этого понять.

И есть одно мгновенье его не сберегли
"Любовь она не вечна"-сказал мне это ты.
Ну хорошо,что ж делать пойду ее
искать,
Но только помни меня ты не вернешь назад!

.