Скоро восьмое марта

Татьяна Темнышева
Последний рабочий день,
Восьмого марта предвестник.
Мужчины несут не сирень-
Мимозы-весны вестник.

Тюльпаны, нарциссы в чести,
Сметают с прилавков всё.
А я сочиняю стихи,
Творенье дарю своё.

Цветы хороши, но всё ж
Засохнут они вскоре.
Их в руки уже не возьмёшь,
Стихи не будут в миноре.