Фетотюччеву

Александр Курмачев
о, как на склоне наших лет
уже не всё ешь на обед,
и жизнь несётся грозной фурой.

и нет пирожных, нет котлет,
из вкусного - один омлет,
за слабость платишь ты фигурой.

сияй, прощай, мой милый свет,
даривший счастье с юных лет,
свет булочных, кафе, пельменной...

я всё снесу на склоне лет:
и голод, холод, и запрет
на счастье в сумрачной вселенной...



P.S. на все вопросы, за семь бед -
мой Фетотюччеву ответ.