Свет весны

Бессонный Ангел
           Божьим дыханьем,к любви разбуженная,
           Радость моя, - Земля!
                Зинаида Гиппиус

   Весенний цветок
   Пробивается к свету.
   И солнышко радо ему,
   И планета.

   Цветку человек
   Улыбается нежно -
   Наполнено сердце
   Любовью, надеждой

   На мир и добро,
   Что всё будет спокойно
   И люди забудут
   О распрях, о войнах.
                2021 г.