Сила возрождения...

Александр Первунинский-Мирный
Вы,мой родной
сердешный след...
Посланье Богом
и Природой,
Сокрытый тайный,
чистый свет,
Что сходит с
вешним
небосводом.

Нет ради ВАС-
цепей,оков,
преград...
Вы сладость
наважденья,
Ваш образ для меня
таков-
Вы боль,Вы радость
Возрожденья...