Давай, немного помолчим

Ольга Бочкарёва
Не будет больше ничего:
Ни слова нежного в ночи,
Ты не услышишь голос мой,
Давай, немного помолчим.

Скатилась горькою слезой
Разлука, прячась за улыбкой.
Мы уж не встретимся с тобой,
Дорога к счастью стала зыбкой.

Умчались веры облака,
Уплыли корабли надежды.
И неизвестности река
Уносит все мечты, как прежде.

Давай, немного помолчим,
И, может быть, слегка напьёмся -
- за поцелуй в слепой ночи,
К нему мы больше не вернёмся.

05.03.2021