Картина

Наталья Кузьменко Азарова
Я краски зимние заброшу в чемодан,
Запрячу их куда подальше,
Из сумочки достану акварель
И яркими цветами мир раскрашу.

Писать картину буду для себя,
Я многого себе не позволяла...
Всё лучшее всегда было кому-то,
Свои желанья на потом я оставляла.

Достану холст огромный для неё
И краски только с яркими цветами,
Но прежде все желанья про него,
Того, кто рядом будет, загадаю...

И стану представлять кого хочу,
Чтоб на холсте изобразить портрет.
А разве важно всё, если люблю?
Когда он рядом, лучше его нет!!!

Я в центре нарисую нас с тобой
В объятьях нежных, страстном поцелуе,
Вокруг ковёр из полевых цветов,
А в небе солнце в голубой лазури.

Надеюсь, её быстро напишу,
Повешу у себя перед глазами.
И буду о тебе одном мечтать
Короткими весенними ночами....