Как карта ляжет... шутка с долей...

Петр Голубков
Хоть Клару Цеткин подзабыли,
(А с ней и Розу Люксембург),
Но Женский день – не «разлюбили»
ООН, Москва и Петербург...

Хоть  в НАТО - дат «тасуют карты»
«Транссексуалы» разных стран,
«Нет дат, милей 8 Марта! -
Уверен каждый мальчуган...
Ту дату  завещали предки -
Роз Люксембург и Карл Цеткин!..»

(Теперь вопрос «тасовки карт» -
В руках у «вставших из-за парт»...)