Восьмого Марта

Сергей Колотько
Всем вам - цветы восьмого марта
Для каждой женщины страны!
Ещё шампанского для старта,
С улыбкой счастья от любви!

Я сердце шлю своё в открытке
По капле каждой от себя.
Так от тихони до бандитки,
Поздравлю искренно, любя!

Всем, матерям большой России
Признанье скромного чтеца.
Душою чистою, Святые!
Стих не для красного словца.

Желаю, чтобы обожали
Друзья, мужья, и детвора!
Покой чтоб ваш оберегали,
Благодаря за жизнь, Ура!


 5 Марта_2021 /