Живые

Аскет 2
1 куплет:

Свет проникает в комнату призраком
Медленно, словно он здесь впервые.
Боль является главным признаком,
Того, что ещё мы живые.

Сердце за рёбрами, будто за прутьями,
Раненой птицей бьётся в груди.
Земля покрыта следами как струпьями.
Не в силах их смыть дожди.

Припев:

Строим замки мечты по крупицам счастья.
В поисках истины рвёмся на части.
В центре города, словно в пасти,
Кто тебе сможет помочь?

В лабиринтах витрин с цветными буквами,
Кажемся с виду живыми куклами.
В море огней, оглушённые звуками.
В душах храним только ночь.

2 куплет:

Свеча в темноте, как маяк потерянным,
Ветер её погасить пытается.
Надежда была мне приютом временным.
Душа по былому мается.

Тихой поступью через тернии,
Пусть к потерям ведут скитания.
Дай нам, Боже, немного времени.
Мы выдержим все испытания.