Тянет на родину...

Елена Евтюшкина 3
 Жителям села Большое,Пронского района

Тянет,тянет меня на родину,
В Большое мое село...
Где купалась под небосводами
И тропинкой сердце к дому вело.

Где слушала соловьиные трели
И с кукушкой вела речи в лесу.
Пастушок мне играл на свирели
И вплетал мне ленту в косу.

Где дождик с грозой забавлялся.
А я ладонь подставляла ему...
Он в ответ обливал и смеялся,
Словно было смешно самому.

Эх,опять,побегать б по лужам,
По траве пройтись босиком.
Где любовь твою душу утюжит
И где каждый тебе голос знаком.

Пусть сюда возвращусь я седою,
Ты моя половинка - до слез!
Не разорвать эти узы Большое!
Как не счесть проезжих шин от колес.