Знает даже старый пень...

Зинаида Олефир -Сорокина
И в Париже, и в Самаре,
Всё завалено цветами,
Рынок, площадь и базар-
А какой же здесь товааааар...

Орхидея и мимоза,
Лилий куст, в обёртке роза,
Лепестки прекрасной фрези,
И букетики сирени...

Гиацинт в горшке цветном,
А гербЕров-то кругоооом...
Васильки, имбирь гавайский
И садовые ромашки

И к чему такой кураж,
Скажет Музы верный паааааж...

Знает даже старый пень,
Наступает Женский День!!!