Давай я просто буду...

Нина Немирова
Давай
я просто буду
в твоих красивых
снах...
Давай
я просто буду
снежинкой
на губах...
Волнующим
касанием
из будущего
сна,
настойчивым
желанием
тобой
сотворена!..

Пускай
я просто буду
улыбкою твоей,
и замыслом к этюду
для будущих
ночей...
Для будущих
свиданий
в далеком далеке  —
в едином мироздании,
в невидимой
строке...

Давай я просто буду...

Нина Немирова
Сб. «Крылатый Ангел»