В мире тонком, невидимом...

Галина Шаптала
Растворяется сущее
В жизни мелкой, обыденной.
Сохрани в себе лучшее
В мире тонком, невидимом.

Помни цену сакральности —
Всё себе не примеривай:
В жизни много случайностей,
В них себя не разменивай.

Важно путь свой найти,
Тайно Богом отмеченный,
Чтоб себя обрести
С сутью очеловеченной!