Я тебя окутаю нежностью

Анастасия Величко 2
Солнце медленно в небе садится
Ты уставший заходишь домой.
Я сейчас далеко. Мне не спится,
Но я будто бы рядом с тобой.

Вижу, как подаю полотенце,
Накрываю на стол неспеша.
И от счастья сжимается сердце
И распахивается душа.

Я тебя окутаю нежностью,
Песнь любви тебе сердце споёт...
Жар души моей с  неизбежностью
Подбодрит  и усталость сотрёт.

Я словами тебя приласкаю,
Пальцы в волосы погружу
И всей кожей тебя впитаю,
Что люблю тебя очень, скажу.

Поцелуями буду касаться
Каждой чёрточки на лице.
На качелях любви качаться
Будем оба мы при луне.

Будем нежно, неторопливо
Смаковать единенья вино,
А пара сердец, безумно счастливых,
Два биенья сливают в одно

 октябрь, 2020г