Мартовское суаре

Временные Хроники
Добрый вечер, наши уважаемые авторы!

Вас приветствую я – Валентина Калёва!

  Неужели закончилась нынешняя суровая зима и - наконец-то! - пришла весна, и не календарная, а самая настоящая – с солнцем, капелью, весёлыми трелями птиц и весенними праздниками?! А праздников сразу два, и оба – самые любимые: 8 Марта и Масленица! Как вы думаете, наши уважаемые хроникёры и хроникёрши, мы можем пройти мимо таких событий? Конечно же, нет! Сегодня я приглашаю всех на званый вечер, чтобы отметить весну и весенние праздники! Вас ждут улыбки и чай с блинами, а милых дам - цветы и комплименты,!


Итак, добро пожаловать на МАРТОВСКОЕ СУАРЕ Временных Хроник!

Сегодняшняя тема – ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ!

Как говорится, «Весна... Всего лишь 5 букв, а сколько радости и надежды»!


Уважаемые авторы!

Оставляйте свои ЭКСПРОМТЫ на заданную тему в рецензиях под этим анонсом. Допускается полная свобода форм и размеров (разумеется, в рамках правил площадки)!

ВНИМАНИЕ!!!
Для общения открывается отдельная рецензия от ВХ, которая называется ПОСИДЕЛКИ!
Голосование начнётся в понедельник 8 марта в 20.00 в ОТДЕЛЬНОЙ РЕЦЕНЗИИ под этим же постом, а закончится во вторник 9 марта также в 20.00.