Сладкий сон

Анастасия Величко 2
Всколыхнет ветерок занавеску
И надует её пузырём,
И волшебница-ночь наколдует
Сладкий сон о любимом твоём.

В нём он рядом. Большой и надёжный.
Полюбив, не оставит тебя.
Прижимает к себе осторожно,
Согревая в объятьях любя.

И, прижавшись губами к уху,
О любви он шепчет тебе,
Ты поймёшь, что большего счастья
Не найдёшь никогда и нигде.

Интонации слышать родные,
Утопать в глубине его глаз,
Прикасаться, ласкаясь игриво,
В этом счастье твоё без прикрас.

А ещё в заботе о милом:
Ноги пледом укрыть потеплей,
Дом создать уютный, красивый,
Сделать ужин ему повкусней...

Вместе в бедности или в достатке.
Рядом: в счастье, в болезнях, в беде.
Свою душу и он без остатка
Ежедневно дарит тебе.

Только снам этим в жизни не сбыться,
Для себя давно он решил:
Не нужны твои нежность и ласка,
И порывы горячей души.
октябрь, 2020г