caenum temporis

Егор Сельский
Спросите у мёртвых лежащих в курганах
Чьи кости разбросаны по Каралару
С осколками амфор и мин вперемушку,
Степною и горькой заросших травешкой.
И что там за грязь на приморской дороге
Жирная, чёрная, липнет на ноги?...