Колю заменю на Толю

Наталья Ивановна Пчелкина
За околицей у поля
Засинели васильки,
Колокольчики, цикорий.
Стали длинными деньки.

В праздник звоны с колоколен
Подхватили ветерки.
Незавидна моя доля,
Вместо жара - угольки.

У возлюбленного Коли
В голове лишь сквозняки.
Мысль о пиве и футболе,
Притязанья  велики.

Вечно уж терпеть мне что ли?
Все одна, а не вдвоем.
Колю заменю на Толю,
С ним счастлИво заживем!
 
Не получится, ну, что же -
Как грибов их под дождем,
Толю заменю Сережей...
Все мы раз один живем!

Если же не выйдет с этим -
Подбивает клин Антон...
Дети? Ах, зачем мне дети!
Захочу - рожу...   Потом.

__________________________
Против ценностей вековых
Современные нравы.
Эпатируют пожилых
Вот такие "забавы".