8 марта

Алексей Смирнов 84
Милые дамы,с праздником Вас!
Пусть будет радость и счастье у Вас!
Больше тепла и улыбок вокруг!
Много цветов и сказочный луг!
И чтобы радовал дружеский круг!
С мартом восьмым поздравляю Вас вслух!