Странные

Дулов Андрей Сергеевич
Расскажите о лицах, улыбках,
Вы поведайте тайны странных людей.
Покажите фрагменты в отрывках,
Сколько плыть до души их морей.

Расскажите о жизни... Не нашей,
Вы расскройте всю суть их средь нас.
Их нутро все светло и есть краше,
Странны мы... Не Сиянье их глаз.