А может

Герасименко Вероника
Может когда-нибудь хватит смелости
все рассказать тебе.
Вся моя сила - в верности
И моей путеводной звезде.

Может когда-нибудь за руку
Мы вместе с тобою пойдем.
И станем, наверное, заново
Ценить каждый миг день за днём.

А может я буду слабою
И не смогу тебе все рассказать.
А значит, я медленно падаю
И не повернуть время вспять.

/04.03.2021/