Цветы

Лисандр Олисс-Нэйм
Утро развеет путы темноты.
Неба разрыв, как сиянье мечты.
Враги сажают в землю стальные цветы.
Но им не дано зацвести.
Лепестки распускает рассвет.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2016.