Сердце

Елена Устьянцева 1
Сердечный ритм. Экран - зигзагов нить.
В любое время дня и ночи -
Стучит, стучит оно, что надо жить,
Хоть это больно, между прочим...

А сердце на себя удар берет,
Но раны и рубцы совсем не видно.
Твой Ангел за собой всегда зовет,
Но ты его не слышишь, очевидно.

"Остановись! Предохни в пути!
Такая жизнь - куртые повороты.
И к вечной жизни надо ключ найти,
Ведь твое сердце бьется для чего-то."

Оно горит, оно болит и ждет...
И в храм пойти пора принять решенье.
Как письма, сердце нам шифровки шлет,
Ведь цель у всех одна - души спасенье!

Устьянцева Елена / 2021г