В весенний солнечный денек

Алексей Барнс
В весенний, солнечный денёк,
Пришёл счастливый праздник
И силу всех цветов привлёк,
На нас лихой проказник

Нет ничего важнее Вас,
Прекрасней и милее
И Вы так радуете нас,
Ведь с вами мы сильнее

Ваш смех, улыбки, красота,
Пусть дарят радость миру
Неотразимы Вы всегда,
И будьте Вы любимы

Так оставайтесь навсегда,
Могу подметить тонко,
Прекрасным ангелом творца,
И милою мадонной.

Пусть праздник будет на глазах,
С души уйдут печали
В реальности, а не в мечтах,
Свершится, что желали

Сегодня Ваш счастливый день,
И мы спешим поздравить
Вся жизнь без Вас,всего-лишь тень,
А с Вами рассветает.