Ни о чем не жалею

Герасименко Вероника
Знаешь, ни о чём не жалею.
Мне нужен был весь этот опыт.
Внутри тихонько лелею
мыслей отчаянных грохот.

Не буду биться о стены,
Стучаться в закрытые двери.
Я сделала ход королевы:
Тебе я больше не верю.

Надёжно задвинув затворки,
Теперь сама по себе я.
И даже душа вся в потёмках -
тебе нужен фонарь посильнее.

Не сыщещь с огнем, все закрыто
На сотни замков, на засовы.
Я буду навеки забытой
Скинув с себя все оковы.

/04.03.2021/