Начало всех начал

Малюга Татьяна Николаевна
Слагайте песни матерям своим,
Пусть даже их сегодня с вами нет.
Не забывайте поклоняться им
За драгоценный материнский свет.

Мать укрывает мудростью крыла
От непогод – с рожденья, каждый миг!
Она источник нежного тепла,
Её душа – живительный родник.

И кто не чтил её, не величал –
Неблагодарное дитя семьи.
Она всегда начало всех начал
И песня вечная родной земли...

05.03.2021